Debby, Cewek Cantik Sukabumi yang Bikin Kamu Meleleh

Dunia maya kembali dihiasi wajah cantik yang membuat siapapun yang melihatnya berdecak kagum. Tak terkecuali kalian yang lagi jomblo. Hehehe.. Cewek cantik dikalangan model mungkin sudah biasa. Namun jika cewek cantik bukan seorang model baru itu luar biasa.


Kenalin nih cewek cantik asal sukabumi yang wajahnya cute pisaaan. Walaupun tanpa makeup kecantikan cewek yang akrab dipanggil Debby ini tetap terlihat mempesona. Cewek yang masih duduk di bangku SMA ini juga sebetulnya sih sedikit pemalu. Hehehe..

Selain kegiatan sehari-hari sebagai pelajar, cewek penyuka kucing ini juga adalah seorang atlet bulutangkis. Hampir setiap hari loh doi latihan bulutangkis di tempat biasa hehehe.

Kalo kamu mau kenalan sama doi sok silahkan di follow aja Instagramnya ya. Doi cuman aktif di media sosial ini aja. Nih akun instagramnya: @debbyayuelisa atau klik gambar dibawah ini:

http://instagram.com/debbyaayuelisa

 Atau pengen lihat wajah cute dia di youtube? Tonton aja videonya di bawah ini yaaa :)
                

Gimana? cantik dan cute banget kan? So langsung aja deh di follow akun instagram doi ya @debbyayuelisa.
Kalo belum punya akun instagram ya buruan bikin dong guys jangan bengong kayak gitu okey??

iklan

0 Response to "Debby, Cewek Cantik Sukabumi yang Bikin Kamu Meleleh"

Posting Komentar

Silahkan berkomentar: